المعلومة/ ترجمة …

كشف موقع رو ستوري الامريكي ، السبت ، ان اضرار العاصفة الشتوية في ولاية تكساس الامريكية مقارب للأضرار التي سببها اعصار هارفي حيث بلغت قيمة الخسائر المؤمنة حوالي 19 مليار دولار.

وذكر الموقع في خبر ترجمته وكالة /المعلومة/ ان ” درجات الحرارة التي بدأت بالتصاعد بعد تجمد عميق حطم الارقام القياسية المسجلة سابقا في الولاية الاسبوع الماضي ، كشفت عن الخسائر والاضرار المالية الناتجة من أنابيب المياه المكسورة والأشجار المتساقطة والسيارات المحطمة وما يرتبط بها من دمار ناجم عن الطقس وجعلته واضحا “.

واضاف ان ” المسؤولين التنفيذيين في صناعة التأمين يتوقعون أن يقترب سعر التعافي من الاضرار الناتجة من إعصار هارفي في عام 2017 والذي أدى إلى خسائر مؤمنة بقيمة 19 مليار دولار في تكساس ، وخصوصا على طول ساحل خليج الولاية”.

وتابع ان ” خسائر تلك العاصفة الثلجية تعتبر الاغلى في تاريخ الولاية على الرغم من ان هناك فرقا واضحا بين ذلك الوقت والان نتيجة التدهور الاقتصادي بسبب وباء فايروس كورونا “. انتهى/ 25 ض