شرطة ميسان تعتقل أحد أفراد العصابة المتهمة بخطف مواطنين إثنين من أهالي محافظة بابل
العمارة / نينا/ أعلنت مديرية شرطة محافظة ميسان ، اليوم الأثنين، عن اعتقال احد أفراد عصابة للخطف والتسليب ، مبينةً ان العصابة قامت بخطف اثنين من المواطنين بتاريخ (٢٠٢١/٧/١٦) في إحدى المناطق النائية ، جنوب المحافظة .

وقالت مديرية الشرطة في بيان ، إنه بعد المتابعة وجمع المعلومات ، تم التعرف على مكان تواجد المتهم ، وبعملية نوعية نفذتها مفارز قسم مكافحة الإجرام وأبطال الفوج التكتيكي بالاشتراك مع جهاز الأمن الوطني ، تمت مداهمته وإلقاء القبض عليه وبحوزته سلاح رشاش متوسط نوع (BKC) مع أعتده مختلفة ، وبعد اجراء التحقيق معه اعترف على ارتكابه جريمة خطف مواطنين إثنين من أهالي مدينة الحلة ، خلال استدراجهما الى إحدى المناطق النائية القريبة من قضاء المجر الكبير ، كونهما يعملان في إنشاء الاسيجة الزراعية (BRC) في المحافظة.

وأضاف البيان ، حيث تم إتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهم وإحالته إلى القضاء وتوقيفه وفق أحكام المادة 421 من قانون العقوبات العراقي ، مشيرةً إلى هناك ملاحقات واستمرار في العمل من اجل القبض على باقي أفراد العصابة . انتهى س