في ساعة الافطار.. "جذع النخلة" يطرح التمر لمشجعي أسود الرافدين (صور)

شفق نيوز/ لم تمنعمباراة العراق والكويت، اليوم الخميس، الجماهير العراقية من الاستمتاع باجواءرمضان الساحرة في البصرة، حيث احتشد المئات من المشجعين وافراد الأمن امام ملعبجذع النخلة لتناول وجبة الافطار.
وقال مراسل وكالة شفقنيوز، إنه تم توزيعُ المياه والتمور واللبن مجاناً على الجماهير الحاضرة في ملعبِجذع النخلة دعماً للصائمين، وتشجيعاً لهم للحُضورِ والمساندة بقوةٍ خلال المباراةالتي ستجمع منتخبنا الوطنيّ أمام نظيره الكويتي.
ومن المقرر ان يلتقيالمنتخب العراقي مساء اليوم نظيره الكويتي ضمن منافسات الجولة السابعة للمجموعةالثانية من الدور الثالث للتصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وتقام المباراة على ملعبالبصرة الدولي "جذع النخلة" في تمام الساعة التاسعة والربع مساءً بتوقيتبغداد، وكانت مباراة الذهاب بين المنتخبين، التي أقيمت في الكويت، قد انتهتبالتعادل السلبي.