بغداد – واع
قدم المرشد الإيراني السيد مجتبى الخامنئي، اليوم الاحد، شكره إلى للمرجعية الدينية في النجف الاشرف والشعب العراقي للمواقف التضامنيةمع الجمهورية الاسلامية، وحملات التبرع.
وقال المكتب الاعلامي لرئيس المجلس الأعلى الإسلامي الشيخ همام حمودي في بيان تلقته وكالة الانباء العراقية (واع) ان " رئيس المجلس الأعلى الإسلامي الشيخ همام حمودي استقبل محمد كاظم آل صادق سفير الجمهورية الاسلامية الايرانية في بغداد، وبحثا مستجدات العدوان الامريكي الصهيوني، واتجاهات المواجهة، والمسارات الدبلوماسية لإيقاف العدوان".
وأضف "خلال اللقاء، سلم آل صادق الشيخ حمودي رسالة شخصية من المرشد الأعلى للجمهورية الاسلامية السيد مجتبى الخامنئي، وبنفس الوقت اكد قوة الموقف الايراني والثقة العالية في تحدي العدوان وهزيمته".
وتابع "كما اعرب عن شكره للمواقف المخلصة والدور المتميز للشيخ حمودي، مثمناً ايضاً الموقف الشجاع والواضح للمرجعية العليا في النجف الاشرف تجاه العدوان الصهيوني الامريكي، وما جسده الشعب العراقي من مواقف تضامنية رائعة مع الجمهورية الاسلامية، وحملات تبرع ومواكب دعم كان لها الأثر البالغ في نفوس أبناء الشعب الإيراني، مؤكداً ان هذه الروح الحسينية هي الأساس في هزيمة اي عدوان يستهدف الامة".