شفقنيوز- الرياض
تعرضنادي النصر السعودي، مساء اليوم الأحد، لصدمة كبيرة بعد خسارته المفاجئة أمامالقادسية بنتيجة 3-1، في المباراة التي أقيمت على ملعب الأمير سعود بن جلوي في الخُبرضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري السعودي للمحترفين.
وافتتحالقادسية التسجيل في الدقيقة 24 عبر اللاعب محمد أبو الشامات، قبل أن يعادل جواوفيليكس النتيجة للنصر في الدقيقة 39.
ومعبداية الشوط الثاني استعاد القادسية تقدمه بواسطة مصعب سيلاير في الدقيقة 55 قبل أنيضيف الكولومبي خوليان كينيونيس الهدف الثالث في الدقيقة 78 ليضمن لفريقه الفوزالثمين.
وبهذهالنتيجة ارتفع رصيد القادسية إلى 68 نقطة محتلاً المركز الرابع، بينما تجمد رصيدالنصر عند 79 نقطة في الصدارة، بفارق 5 نقاط فقط عن الهلال الذي لديه مباراة مؤجلةما يمنحه فرصة تقليص الفارق واستعادة الصدارة.



