أفادمصدر أمني في نينوى، يوم الجمعة، بمصرع شاب بحادث سير "غريب" على أحدالجسور وسط مدينة الموصل، فيما ألقت شرطة أربيل القبض على شخص قام بقتل والدهوإصابة شقيقه بإطلاقات نارية.
وقالالمصدر لوكالة شفق نيوز، إن "حادث سير مروّع وقع على الجسر الخامس وسط مدينةالموصل، حيث أن سائقاً فقد السيطرة على سيارته وصدم أحد المارة وألقى به من أعلىالجسر إلى الشارع أسفله".
وأضافأن "الحادث أسفر عن وفاة الشاب على الفور متأثراً بالإصابات البليغة التيتعرض لها"، مشيراً إلى أن "فرق الإسعاف والأجهزة الأمنية هرعت إلى مكانالحادث، فيما تم نقل الجثة إلى دائرة الطب العدلي وفتح تحقيق لمعرفة ملابساته".
وفيأربيل أعلنت مديرية شرطة المحافظة في بيان ورد لوكالة شفق نيوز، أنها تلقت بلاغاً فيوقت متأخر من ليل الخميس/ الجمعة (الساعة 1:30 بعد منتصف الليل) يفيد بوقوع جريمةقتل، وتوجهت فرق الشرطة في قسم شرطة بنصلاوة (مركز شرطة كسنزان) فوراً إلى مكانالحادث.
وأوضحتأنه وفق التحقيقات الأولية، تبين أن "متهماً يدعى (م. س. م) أقدم، بسبب خلافعائلي، على إطلاق النار على والده المدعو (سفير مراد صابر)، مما أدى إلى وفاته فيالحال. كما قام المتهم بإطلاق النار على شقيقه (ميران سفير مراد) وأصابه بجروح،وهو الآن تحت الرعاية الطبية".
وأكدتالشرطة أن فرقها "تمكنت في وقت قياسي من إلقاء القبض على المتهم المذكور.وحالياً، تم فتح ملف تحقيق بالحادث، وتستمر التحقيقات معه لاتخاذ الإجراءاتالقانونية اللازمة".
