شفقنيوز- لندن
تحدثالمدير الفني الإسباني، بيب غوارديولا، بعاطفة شديدة عن الأثر الكبير الذي تركتهمدينة مانشستر في وجدانه، بعد إعلان رحيله عن نادي مانشستر سيتي بنهاية الموسمالجاري.
وقالغوارديولا، خلال مقابلة مع شبكة (Sky Sports): "حاولت أن أعكس ذلك في كلماتي في فيديو الوداع،استغرقت أكثر من ساعتين ونصف لكتابة هذا الخطاب.. الأمر لا يتعلق بفريقي أو الناديفقط، بل بما تعنيه أيضًا مدينة مانشستر بالنسبة لي".
وأضاف:"أعتقد أن ما أود تذكره عن مانشستر سيتي لم يكن مجرد اللعب الجميل، بل كناعمالًا في الملعب، كنا منافسين حقيقيين، وشعرنا بروح هذه المدينة.. أريد أن أنقلمشاعري تجاه فريقي، وأعتقد أننا نجحنا في ذلك، وهذا ما يجعلني فخورًا".
وحولمغادرة مانشستر سيتي، قال غوارديولا: "الأمر يشبه مشاهدتك لجنازتك، وترى كمسيكون جميلًا أن يتحدث الناس عنك بهذه الطريقة، لذلك، فإن مرور 10 سنوات يُعدوقتًا طويلًا، مليئًا بالمباريات واللحظات الجميلة، وكذلك اللحظات الصعبة... هذهالمدينة المميزة ستبقى في ذاكرتي إلى الأبد".