شفق نيوز- عمّان

أعلنت الشركة العامة لنقل المسافرين والوفود إحدى تشكيلات وزارة النقلالعراقية، مساء الأحد، إعادة انتخاب مديرها كريم كاظم حسين، نائباً لرئيس الاتحادالعربي للنقل البري للدورة الثالثة على التوالي.

جاء ذلك خلال اجتماعات مجلس الإدارة والجمعية العمومية للاتحادالمنعقدة حالياً في المملكة الأردنية، بحسب بيان للشركة ورد لوكالة شفق نيوز.

واعتبرت أن هذا "الإنجاز يأتي تجسيداً للدور المتنامي الذي تؤديهوزارة النقل العراقية في تعزيز حضور العراق داخل المنظمات والاتحادات العربيةالمتخصصة، وترسيخ مكانته كشريك فاعل في دعم وتطوير قطاع النقل البري على المستوىالإقليمي".

ويُعد الاتحاد العربي للنقل البري أحد أبرز المنظمات العربية المتخصصةفي مجال النقل، إذ يضطلع بدور مهم في دعم التكامل والتعاون بين مؤسسات وشركاتالنقل البري في الدول العربية وتنسيق الجهود الرامية إلى تطوير هذا القطاع الحيوي،وفق البيان.