شفق نيوز- بغداد
تواصل أندية دوري نجوم العراق نشاطهافي سوق الانتقالات الصيفية، عبر إبرام صفقات جديدة وتجديد عقود عدد من اللاعبين،في إطار استعداداتها لانطلاق منافسات الموسم الكروي الجديد، وسط سباق لتعزيزالصفوف ورفع جاهزية الفرق للمنافسة على اللقب.
في بغداد، عزز نادي الطلبة صفوفهبالتعاقد مع اللاعب كرار نبيل، قادماً من الزوراء.
وأعلن نادي القوة الجوية رسمياً تعاقده معالمدافع الجزائري أشرف بودرامة، قادماً من نادي العدالة السعودي، لتدعيم خط الدفاعقبل انطلاق الموسم الجديد.
من جانبه، نجح نادي الشرطة في استعادةخدمات مهاجمه الدولي مهند علي، بعد انتهاء تجربته الاحترافية مع دبا الفجيرةالإماراتي، ليعود إلى صفوف "القيثارة الخضراء" استعداداً للموسم المقبل،رغم تلقيه عدة عروض من أندية محلية.
في ميسان، جدد اللاعب فقار عبد عقده معنادي نفط ميسان لموسم جديد، فيما أعلن نادي غاز الشمال تعاقده مع المدرب السوريرأفت محمد، قادماً من الفيصلي الأردني، لقيادة الفريق في الموسم المقبل.
وفي الغراف، أبرمت الإدارة ثلاث صفقاتجديدة، تمثلت بضم محمد خضير قادماً من نفط ميسان، إلى جانب التعاقد مع الكاميرونيديفيد أتسام، والمحترف الزامبي برينس موبا بعقد يمتد لموسم واحد.
وفي ملف التجديدات، أعلن نادي دهوكاستمرار اللاعب زيار إبراهيم بعد تمديد عقده، فيما جدد حيدر علي عقده مع ناديالكرخ، مفضلاً البقاء مع الفريق رغم تلقيه عروضاً من ثلاثة أندية في دوري النخبة.
كما أعلن نادي الكرمة تجديد عقود 16لاعباً، هم: ليث ساجد، وفهد نعمة، وكرار عامر، وأيوب مودن، ومحمد أبو حشيش، ومحمدالباقر كريم، وهلو فائق، وعبد الإله فيصل، وأحمد مكنزي، وإبراهيم سعادة، وعليمخلد، وعلي محسن، وسجاد جاسم، والمصري أحمد عبد القادر، ومؤمل عبد الرضا، وأموريفيصل، في خطوة تهدف إلى الحفاظ على استقرار الفريق الفني قبل انطلاق الموسمالجديد.

