شفق نيوز- نينوى

أعلنت مديرية صيانة ماء الجانب الأيسر في مدينة الموصل،يوم الأربعاء، استنفار ملاكاتها الفنية والهندسية بشكل دائم لمعالجة الأعطالوالاستجابة لشكاوى المواطنين.

وقال مدير صيانة ماء الجانب الأيسر، سعد الصائغ، لوكالةشفق نيوز، إن المديرية تستقبل يومياً ما يقارب 40 طلباً من المواطنين، تتنوع بينصيانة أنابيب المياه المتضررة، ومعالجة شح المياه في بعض الأحياء، ورفع التجاوزاتالحاصلة على الشبكة الوطنية.

وأوضح أن سرعة الاستجابة تعتمد على طبيعة وحجم الطلب، إذتُعالج بعض الأعطال والتجاوزات في اليوم نفسه، فيما تستغرق الحالات الأكثر تعقيداًبين يومين إلى ثلاثة أيام كحد أقصى.

وأشار الصائغ، إلى أن ملاكات الصيانة تواصل عملها علىمدار الساعة لضمان إيصال المياه إلى منازل المواطنين والتدخل المباشر في مواقعالخلل، مبيناً أن المديرية تعمل بإمكانات محدودة، لكنها تواصل حالة الاستنفارلتجاوز المعوقات وتقديم أفضل خدمة ممكنة لسكان الجانب الأيسر من الموصل.

وكانت مديريةماء نينوى، أعلنت الأحد الماضي، قطع إمدادات مياه الشرب عن 16 منطقة في الجانبالأيمن من مدينة الموصل لمدة يومين، بسبب تنفيذ أعمال صيانة طارئة على أحد الخطوطالرئيسة المغذية لمحطة ماء اليرموك.