اللغة
عربية

اعلنت وزارة الاعمار والاسكان تواصل العمل بمشروع الديوانية السكني في محافظة الديوانية باشراف دائرة الاسكان وتنفيذ شركة المنصور العامة للمقاولات الانشائية التابعتين للوزارة.
وقال المركز الاعلامي إن مشروع الديوانية السكني يتكون من 288 وحدة سكنية صممت وفق نموذجين الاول يتكون من 192 شقة بمساحة 154م للشقة الواحدة والثاني يتكون من 96 شقة بمساحة 137م للشقة الواحدة وتبلغ مساحة المشروع اكثر من 20 دونماً ويضم ابنية خدمية متعددة تشمل (مبنى ادارياً وغرفة كهرباء للشبكات الكهربائية الخارجية والداخلية ومواقف للسيارات وساحات وحدائق تشجير وقد بلغت نسبة الانجاز 39%.
يذكر ان الوزارة تنفذ العديد من المجمعات السكينة في كافة المحافظات للتخلص من ازمة السكن التي يمر بها البلد وهي عازمة من خلال جميع كوادرها الهندسية على تنفيذ كافة المشاريع التي تنفذها خلال المدد الزمنية المقررة لانهاء المشروع وفق احداث التصاميم والمواصفات العالمية.