
بغداد/البغدادية نيوز/.. منع المئات من المواطنين في ساحة التحرير وسط بغداد، الاحد، النائبة عن التحالف المدني الديمقراطي شروق العبايجي من المشاركة بوقفتهم التضمانية مع اصلاحات العبادي.
وقال مراسل /البغدادية نيوز/ في بغداد، ان المئات ممن خرجوا بوقفة تضامنية تأييدا لاصلاحات رئيس الوزراء حيدر العبادي مساء اليوم، في ساحة التحرير وسط بغداد، منعوا النائبة عن التحالف المدني الديمقراطي شروق العبايجي من المشاركة بوقفتهم التضامنية.
واضاف ان، طرد العبايجي، جاء لرفض المواطنين مشاركة اي سياسي او برلماني او مسؤول حكومي في الوقفة او التظاهرات التي سبقتها.
يشار إلى ان رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي، اعلن صباح اليوم عن حزمة اجراءات اصلاحية، شملت اقالة نواب رئيسا الجمهورية والوزراء وترشيق الوزارات وتقليص حمايات المسؤولين وابعاد رئاسة الهيئات المستقلة عن المحاصصة الحزبية والطائفية، وحازت هذه الحزمة على التصويت بالاغلبية بجلسة مجلس الوزراء الاستثنائية التي عقدت اليوم ايضا. انتهى 21/ز