
بغداد/البغدادية نيوز...أكد مدافع المنتخب الوطني لكرة القدم سعد ناطق تلقيه عرضين احترافيين من فريقين يلعبان في دوري المحترفين السعودي للموسم الحالي .
وقال ناطق لـ/البغدادية نيوز/ إنه كلف وكيل اعماله محمد ابراهيم بالدخول في مفاوضات مع مجلس إدارة الناديين بخصوص حسم الجوانب المالية والادارية من اجل التعاقد الرسمي مع احدهما لاسيما في ظل وجود رغبة كبيرة من قبل مدربي الفريقين السعوديين بضرورة تواجدي مع أحدهما.
ونفى ناطق ان يكون فريق الشباب السعودي قد قدم عرضاً لضمه ، مشيراً الى ان الايام القليلة المقبلة ستكون حاسمة بخصوص وجهته الاحترافية الجديدة ليكون اللاعب العراقي السادس الى جانب اللاعبين أمجد راضي وسعد عبدالأمير وسيف سلمان وسلام شاكر ومروان حسين .
واشار الى انه سيبقى في صفوف فريق القوة الجوية الذي وقـَّع معه عقداً لموسم جديد في حالة عدم احترافه في دوري المحترفين السعودي.انتهى21ع.ل