شهد: مجموعتنا صعبة في تصفيات ريو دي جانيرو ولا مكان للمزورين في صفوف المنتخب

بغداد/البغدادية نيوز/... أكد مدرب المنتخب الاولمبي بكرة القدم عبد الغني شهد، السبت، ان مجموعة منتخبنا في تصفيات اولمبياد ري ودي جانيرو صعبة، لكن يمكن تجاوزها، فيما شدد على ان المزورين لا مكان لهم في صفوف المنتخب.

وقال شهد لـ/البغدادية نيوز/ ان "المجموعة التي وقع بها منتخبنا الاولمبي بجانب منتخبات كوريا الجنوبية وأوزبكستان واليمن صعبة لكن يمكن ان نتجاوزها بتكاتف الجميع".

وأضاف أن "المنتخب الكوري الجنوبي يعتبر الخصم الاصعب والأخطر في المجموعة بالنسبة لنا"، مشير الى ان "الجهاز الفني للمنتخب سيركز على اللاعبين المحليين من خلال متابعة الأدوار الاربعة الاولى للدوري واستدعاء اللاعبين الذين يقدمون افضل المستويات"، مؤكداً انه "لا مكان للاعبين المزورين في صفوف المنتخب الاولمبي".

يشار الى ان قرعة تصفيات اولمبياد ري ودي جانيرو جرت اليوم في العاصمة القطرية الدوحة واسفرت عن وقوع منتخبنا الاولمبي في المجموعة الثالثة بجانب منتخبات كوريا الجنوبية واوزبكستان واليمن. انتهى21 ع.ل