
26-12-2015
أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان المعارض السبت، بأن 71 شخصا قتلوا في معارك جرت في ريف حلب شمال البلاد، بين القوات الحكومية السورية وفصائل إسلامية معارضة.
واندلعت المعارك بين الطرفين الجمعة بعد تفجير انتحاري استهدف تجمعا للقوات السورية في بلدة باشكوي.
وحسب توضيحات مدير المرصد رامي عبد الرحمن، فإن القتلى 33 عنصرا من القوات السورية و 38 من مقاتلي الفصائل الإسلامية.
ودارت اشتباكات ليل الجمعة السبت في ريف حلب الجنوبي بين القوات السورية وجبهة النصرة مدعومة من فصائل إسلامية أخرى، لكن أي حصيلة لم ترد حول أعداد القتلى في تلك الاشتباكات.
وعرف ريف حلب الجنوبي في الشهرين الماضيين انتصارات ميدانية للقوات السورية، التي تمكنت من استعادة السيطرة على عدد من القرى والبلدات كانت خاضعة لجماعات مسلحة.
المصدر: أ ف ب / المرصد السوري لحقوق الإنسان
كلمات رئيسية
المرصد السوري,جبهة النصرة,ريف حلب,القوات السورية
شروط نشر التعليقات على الموقع:
الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب النقاش وعدم استخدام الكلمات النابية والعنصرية والخادشة للحياء والابتعاد عن التحريض على العنف أو الكراهية.الأفكار الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها فقط وليس عن رأي "شبكة الشرق الأوسط للإرسال"
للإطلاع على النص الكامل للشروط الرجاء زيارة صفحة قواعد وسياسات التعليق على الموقع