
30-12-2015
قال مدير المرصد السوري لحقوق الإنسان المعارض رامي عبد الرحمن الأربعاء إن تسعة أشخاص على الأقل قتلوا وأصيب 25 آخرون في تفجيرين وقعا في مدينة القامشلي الواقعة في محافظة الحسكة شمال البلاد.
وقالت وكالة رويترز إن التفجيرين استهدفا مطعمين في المدينة، ما أدى إلى مقتل وإصابة العشرات من المواطنين، نقلا عن مصدر كردي مسؤول.
وتدور الشبهات، وفق ما ذكر المسؤول نفسه، حول وقوف تنظيم الدولة الإسلامية "داعش" وراء هذين التفجيرين، حيث تدور معارك بين القوات الكردية وعناصر التنظيم في بعض المناطق الواقعة شمالي شرقي البلاد.
المصدر: وكالات
كلمات رئيسية
سورية,تفجير,الحسكة
شروط نشر التعليقات على الموقع:
الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب النقاش وعدم استخدام الكلمات النابية والعنصرية والخادشة للحياء والابتعاد عن التحريض على العنف أو الكراهية.الأفكار الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها فقط وليس عن رأي "شبكة الشرق الأوسط للإرسال"
للإطلاع على النص الكامل للشروط الرجاء زيارة صفحة قواعد وسياسات التعليق على الموقع