
19-04-2016
دعت المفوضية السامية لحقوق الإنسان التابعة للأمم المتحدة الثلاثاء إلى اعتماد المعايير الدولية في التعامل مع ملف حقوق الإنسان في العراق من خلال حث الحكومة العراقية على توقيع اتفاقية لاهاي.
وشددت نائبة المفوض السامي لحقوق الإنسان كيت جيلمور في زيارة لها إلى النجف على ضرورة التعامل مع التعذيب والانتهاكات الخاصة بحقوق الإنسان بمعايير قانونية عالمية. ودعا محافظ النجف لؤي الياسري المفوضية من جانبه إلى تأهيل النازحين الذين فروا من قبضة تنظيم الدولة الإسلامية "داعش"، وتقديم الدعم في مجال حقوق الإنسان.
تفاصيل أوفى في التقرير التالي لمراسل راديو سوا من النجف أيسر الياسري:
المصدر: راديو سوا
كلمات رئيسية
النجف,داعش,المفوضية السامية لحقوق الإنسان
شروط نشر التعليقات على الموقع:
الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب النقاش وعدم استخدام الكلمات النابية والعنصرية والخادشة للحياء والابتعاد عن التحريض على العنف أو الكراهية.الأفكار الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها فقط وليس عن رأي "شبكة الشرق الأوسط للإرسال"
للإطلاع على النص الكامل للشروط الرجاء زيارة صفحة قواعد وسياسات التعليق على الموقع