اللغة
عربية

اعلنت وزارة الاعمار والاسكان والبلديات العامة عن احرازها تقدما ملحوظا في تنفيذ مشروع بناية المرور السريع في العاصمة بغداد بنسبة انجاز 53 % ,وبكلفة مالية بلغت 6 مليارات دينار .
وقال المركز الاعلامي للوزارة إن الملاكات الهندسية الميدانية في دائرة المباني احدى تشكيلات الوزارة تواصل تنفيذ مشروع بناية المرور السريع في العاصمة ، مؤكدا أن البناية فيها ثلاثة طوابق تتكون من غرفة اجتماعات واسعة وصالة استعلامات وغرف ادارية وخدمية فضلا عن غرفة للبدالة والانترنيت .
واضاف المركز الاعلامي أن الوزارة تعمل وفق الخطة المعدة على تنفيذ المشاريع الستراتيجية وفق المواصفات المطلوبة للنهوض بواقع البنى التحتية في البلاد .
يذكر ان الوزارة تواصل تنفيذ المشاريع الخدمية والعمرانية عن طريق تشكيلاتها المختلفة للاسهام في النهوض بواقع البنى التحتية في عموم محافظات البلاد .