بعد الانتصارات الكبيرة التي حققها أبطال الفرقة المدرعة التاسعة ضمن المحور الجنوبي الشرقي لعمليات "قادمون يا نينوى" واللواء الثالث للفرقة الأولى، تستمر الجهود لتحرير ما تبقى من منطقة النيسابة وجديدة المفتي والتقدم نحو بداية الأحياء من الجانب الأيسر لمدينة الموصل،
إذ بانتهاء تحريرها سيكتمل الطوق من محاور منطقة جديدة المفتي والمناطق المجاورة لها والالتقاء بالمحور الثاني لقطعات الفرقة المدرعة التاسعة، لتكون القطعات العسكرية على مقربة من الجسر الرابع الذي يربط الجانب الأيسر بالجانب الأيمن لمدينة الموصل.
العمليات العسكرية الخاصة بتطهير تلك المناطق تجري وفق ما مخطط لها وبنجاح كبير، حيث تم خلالها تكبيد العصابات الإجرامية خسائر كبيرة بالأرواح والمعدات وتحقيق الهدف الأسمى وهو تحرير جميع العوائل من بطش عصابات داعش الإجرامية، الذين اتخذتهم تلك العصابات كدروع بشرية لإيقاف تقدم القوات العسكرية إلا إن الأبطال تمكنوا من تحريرهم من خلال إتباع قواعد الاشتباك القريب بكل مهنية وحرفية.
أرسلت بواسطة: أدارة الموقع | التاريخ: 29-11-2016 | الوقـت: 11:04:42 مساءا | قراءة : 31 |